We’re sorry, but the page you were looking for doesn’t exist. It might have been moved, deleted, or possibly never existed at all.
Go Back
Use your browser’s back button to return to the previous page.
Head Home
Start from our Homepage.
Browse Latest Posts
Check out some of our Latest Posts below.
Search
Use the search below to find what you’re looking for.
Report
If you believe this page should exist, please contact us and let us know.
We apologize for any inconvenience and thank you for your understanding.
Muchas veces cuando un celíaco dice que no puede comer harina de trigo parece que es el fin del mundo y que no va a poder alimentarse nunca más. Eso no es cierto, por suerte para los celíacos, alérgicos al trigo y sensibles al gluten, existen muchas otras harinas que no llevan gluten y que pueden sustituir…
La intolerancia al gluten o enfermedad celíaca, la sensibilidad al gluten y la alergia al gluten generan mucha confusión. A menudo, la gente habla de alergia al gluten cuando se refieren a la intolerancia al gluten o viceversa. Por ello, hemos pensado que estaría bien ayudar a explicar mejor estos conceptos para que, como mínimo, los que padecemos este…
Revisando conceptos como los de la celiaquía nos hemos dado cuenta que también existen otras problemáticas que se prestan a mucha confusión. Este es el caso de la alergia a la proteína de la leche de vaca (APLV), Intolerancia a la proteína de leche de Vaca (IPLV) e Intolerancia a la lactosa. En este post vamos a…